+7 999 999 99 99

И снова Ленинградская: воронежцы записали мощный пожар в бесхозных сараях

И снова Ленинградская: воронежцы записали мощный пожар в бесхозных сараях

Огонь едва не перекинулся на гаражи, которые у людей находятся в частной собственности.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатель прислал сообщение о происшествии на улице Ленинградской. В этом месте на левом берегу города уже давно стали вспыхивать пожары. Горели разнообразные бесхозные постройки и расселенные дома. В какой-то момент возгорания прекратились. Однако теперь, по сообщениям читателей, эта напасть опять вернулась на Ленинградскую.

Так, вечером 22 мая недалеко от пересечения с улицей Серова вспыхнули бесхозные сараи. При этом рядом от них располагаются гаражи, где люди оставляют свои машины, хранят вещи. Спасатели оперативно приехали на место и потушили огонь. Однако потом ситуация повторилась снова.

Мощный пожар один из владельцев гаражей записал на видео:

Читатель говорит, что такие происшествия становятся рядом с его гаражом все чаще и чаще. Он с соседями уже организовал установки видеокамер, призывал оперативников дежурить в этом районе. Но возгорания все равно происходят и происходят.

Ранее эксперты отмечали, что, вероятно, сжигая старые постройки строительное лобби попросту экономит деньги на их сносе. И никто не думает, что все это несет опасность для окружающих.


Источник: bloknot-voronezh.ru



22:35
345
Нет комментариев. Ваш будет первым!