Искусанный дворнягами в воронежском ЖК бигль выжил после нападения

Искусанный дворнягами в воронежском ЖК бигль выжил после нападения

Бигль Буся, искусанная дворнягами в ЖК «‎Челюскинцев 101», выжила. Об этом журналисту «Вести Воронеж» в пятницу, 27 октября, рассказал хозяин питомца Алексей. Однако врачи пока продолжают опасаться за здоровье Буси.

Динамика положительная, но прогнозов пока не дают - биглю всё ещё очень больно, собаке назначили сильные обезболивающие. Хозяева ждут, выдержат ли такое лекарство почки Буси, врачи также оценивают уровень некроза.

- Она стала нас узнавать, и это уже хорошо. Когда её отпустят домой - неясно. Сегодня ожидаем результаты анализов и следим за изменениями в состоянии, - рассказал Алексей.

Дворняги напали на Бусю накануне во время утренней прогулки. Псы набросились на бигля и стали рвать на куски. Полуживую Бусю отвезли в больницу, врачи сомневались, доживёт ли она до утра.

Алексей рассказал, что не в первый раз сталкивается с опасными собаками. Недавно ему пришлось отгонять псов, набросившихся на женщину с ребёнком. И Алексей - далеко не первый, кто жалуется на заполонивших ЖК «Челюскинцев 101» дворняг.

Между тем в мэрии продолжают утверждать, что агрессивных псов в жилом комплексе нет. После нападения на Бусю власти снова отчитались - в ЖК всё спокойно. К истории подключился Следственный комитет.
Источник: vestivrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!