На обвинение в изнасиловании в Воронеже ответил Известный фотограф

На обвинение в изнасиловании в Воронеже ответил Известный фотограф

Известный московский фотограф, которого украинская ЛГБТ-активистка обвинила в изнасиловании, прокомментировал инцидент. По его словам, близость между ним и моделью действительно была, но она была по обоюдному желанию.

 

Напомним, Виктория Гуйвик в соцсетях предупредила о фотографе-насильнике, который якобы напал на неё на съёмной квартире в Воронеже. Тогда девушке было 18 лет. Само преступление якобы произошло 26 июня 2016 года, когда состоялась та откровенная фотосессия. Как убеждает Виктория, всё это время она молчала из-за чувства стыда, к тому же она считала себя виноватой в случившемся и не хотела рушить семью мужчины. В качестве доказательств девушка привела скриншоты переписки с женой фотографа.

 

Мужчина же в своё оправдание тоже привёл сообщения от «жертвы». В них она обсуждает съёмку и не высказывает никаких претензий, хотя и указывает, что «оч рада, что наконец бегу отсюда».

 

Фотограф не говорит, будет ли требовать от бывшей модели какого-то опровержения или компенсации за урон репутации. По его словам, девушка навредила не только ему. Он утверждает, что теперь других его моделей оскорбляют и считают девушками лёгкого поведения. Кроме того, мужчина указывает, что Виктория не защитила потенциальных жертв изнасилования, как якобы хотела. Ведь после таких «фейковых», по его словам постов, настоящим потерпевшим могут просто не поверить.



Нет комментариев. Ваш будет первым!