Как в 90-е: в воронежском ЖК произошёл конфликт со стрельбой



16:40
69
Как в 90-е: в воронежском ЖК произошёл конфликт со стрельбой

Массовая драка со стрельбой произошла в ЖК на улице Беговой поздним вечером субботы, 20 марта. Об этом в соцсетях рассказали местные жители.

Очевидцы уточнили, что конфликт произошёл на закрытой территории, поэтому в нём могли участвовать жильцы комплекса. Дрались примерно 10 человек, предположительно пьяные. Один из них, по словам свидетелей, стрелял в оппонента из травматического пистолета.

Судя по записям с камер, оружие достал избитый участник конфликта. Он несколько раз выстрелил, но попал ли в кого-то, непонятно. Правда, после этого мужчины что-то бурно обсуждают и удаляются с места драки, избивая друг друга.

Корреспонденты обратились за комментарием в пресс-службу регионального управления МВД. Полицейские рассказали нам, что прибыли на место после вызова жильцов, заметивших драку и услышавших хлопки.

— По факту происшествия проводится проверка: организована техническая экспертиза, разыскиваются участники конфликта, — рассказали в МВД.

Правоохранители добавили, что никто из дравшихся мужчин к ним не обращался. Также не поступали сообщения о пострадавших в потасовке из медучреждений.

 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Житель Воронежа проходил возле дома на Ленинском проспекте, 148, когда на шестом этаже что-то громко хлопнуло. После этого начался пожар. Дело происходило ...
496
Пламя полностью уничтожило крышу трапезной церкви Михаила Архангела в Сенном
395
Воронежцы частично лишились возможности оплатить проезд в маршрутках картами из-за сбоя в работе эквайринга. Об этом сообщили в пресс-службе администрации ...
217
Пожар произошел в Воронежском заповеднике днем в пятницу, 21 июня. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил читатель Валерий. Лесная подстилка загорелась ...
225