Комары искусали до аллергии детей в воронежской многоэтажке



22:00
320
Комары искусали до аллергии детей в воронежской многоэтажке

Комары терроризируют воронежцев из-за забившейся канализации

Комары искусали до аллергии детей, живущих в доме № 9 на улице Маршала Жукова в Коминтерновском районе. Также насекомые «терроризируют» жильцов девятиэтажки.

По словам наших читателей, насекомых появились в доме из-за протекающих в подвале труб.

— Жильцы уже подавали заявки в УК, и даже одна женщина в суд обращалась, но, видимо, всем наплевать! К этим проблемам добавьте горы мусора, грязь в подъезде, проблемы с мусоропроводом, он к слову уже один раз загорелся! — добавили «народные корреспонденты».

Дом обслуживает управляющая компания «Городок». В УК корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали, что подвал затопило из-за засорившейся 20 июля канализации.

— Причина в том, что кто-то из жителей спустил в унитаз остатки ягод и фруктов, арбузные корки. Пищевые отходы забили канализационный выпуск и препятствовали прохождению стоков в уличные канализационные сети, — рассказали в управляющей компании.

Коммунальщики добавили, что завтра, 23 июля, в подвале проведут дезинфекцию и дезинсекцию. После этого неприятный запах и насекомые должны исчезнуть.

В УК добавили, что раз в день подъезды многоэтажки подметают, раз в месяц их моют, протирают в них пыль. За более частую уборку жильцы могут доплачивать коммунальщикам — такое решение воронежцы могут принять на общем собрании. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Установленная в подъезде жилого дома камера видеонаблюдения запечатлела карнавально разодетых молодых людей, которые следуют по коридору и по пути крушат ...
388
Тело 20-летней девушки обнаружили во дворе семнадцатиэтажного дома № 1/2 на улице Переверткина в Воронеже вечером 15 апреля. Следователи проводят проверку ...
647
Житель Воронежа проходил возле дома на Ленинском проспекте, 148, когда на шестом этаже что-то громко хлопнуло. После этого начался пожар. Дело происходило ...
553
Полиция проводит проверку по факту произошедшего
425