ЛГБТ-активистка обвинила известного фотографа в изнасиловании в Воронеже

ЛГБТ-активистка обвинила известного фотографа в изнасиловании в Воронеже

ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик заявила, что известный московский фотограф изнасиловал её на съёмной квартире в Воронеже. Тогда девушке было 18 лет. Само преступление якобы произошло 26 июня 2016 года. Как убеждает Виктория, всё это время она молчала из-за чувства стыда, к тому же она считала себя виноватой в случившемся и не хотела рушить семью мужчину.

«Это произошло во время съёмки, в съемной квартире в Воронеже. Я помогала выбрать квартиру и приехала туда, я согласилась фотографироваться обнаженной, я согласилась выпить вина, которое он принес и предложил выпить.

Я хорошо помню, как мы начали съемку. И как потом все стало расплывчатым. Я помню, как он начал меня целовать в кухне. Следующее - я лежу в кровати, он на мне, я будто смотрю на происходящее со стороны и не могу ничего сделать. Я была очень испугана, не могла пошевелиться или сказать что-либо.

В какой-то момент я стала приходить в себя, смогла оттолкнуть его, убежала и закрылась в ванной. Я не понимала, что делать дальше: боялась выходить из ванной, боялась оставаться с ним в квартире, боялась выходить на улицу и идти домой, денег на такси у меня не было, звонить и будить кого-то из близких я тоже боялась. У меня был шок.

Спустя какое-то время я вышла. Он со словами «я ещё не закончил» снова начал домогаться до меня и пытаться заняться сексом. Я смогла его оттолкнуть. Мне было страшно уйти, и я решила дождаться утра. Он уснул. Я укуталась в плед и лежала, ждала пока я смогу оказаться дома и забыть это».

Якобы потом фотограф извинялся, оправдывался тем, что вино было «каким-то странным», извинялся и предлагал деньги. Виктория призналась, что страдала от панический атак. Потом фотограф признался жене, что у него был секс с моделью. Об изнасиловании он умолчал.

Виктория Гуйвик утверждает, что дала этой истории огласку, чтобы предупредить других потенциальных жертв. Она называет имя и фамилию фотографа. Он известен в Москве, снимает девушек, часто обнажёнными.

Реакция правоохранительных органов и фотографа на это заявление пока неизвестна.



Нет комментариев. Ваш будет первым!