+7 999 999 99 99

Мать, бросившую новорождённого сына в лесу под Воронежем, задержали

Мать, бросившую новорождённого сына в лесу под Воронежем, задержали

В Воронежской области задержали бросившую в лесу новорождённого сына женщину

Женщину, которая бросила своего новорождённого сына в лесу в Семилукском районе, задержали. Об этом 25 июня сообщил региональный Следственный комитет.

Подозреваемой оказалась 37-летняя жительница Семилукского района. По предварительным данным, вечером 21 июня в селе Нижняя Ведуга женщина, не обращаясь к медикам, самостоятельно родила дома мальчика. Решение избавиться от новорожденного женщина приняла из-за нежелания воспитывать ребёнка и ухаживать за ним, а также из-за тяжёлого материального положения — кроме младенца у подозреваемой уже было семь несовершеннолетних детей.

В ночь с 21 на 22 июня женщина вывезла новорождённого в безлюдную лесополосу. Понимая, что без медицинской помощи, ухода и тёплой одежды ребёнок может погибнуть, подозреваемая всё равно оставила его в лесу одного.

Брошенного ребёнка днём 22 июня нашёл 62-летний житель Семилукского района. Он проходил по дороге, ведущей к СНТ «Дзержинец-2», мимо лесного массива Закленский возле дороги село Латное — село Нижняя Ведуга, когда услышал детский плач. Младенец не погиб только благодаря тому, что его вовремя нашли и доставили к врачам.


Источник: moe-online.ru



16:35
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!