«Мешок игрушек и мешок корма»: хаски привязали и бросили на жаре



09:10
211
«Мешок игрушек и мешок корма»: хаски привязали и бросили на жаре

В Воронеже щенка хаски бросили на жаре

До +29 градусов поднималась температура в Воронеже днём в воскресенье, 4 июля. На такой жаре «щенка» хаски привязали к лавочке и бросили у дома № 58/1 на улице Ростовской в полдень. Об этом сообщили обеспокоенные читатели.

— У нас тут крик о помощи, SOS. Привязана собака породы хаски, щенок, мешок игрушек и мешок корма стоят рядом. Целый день на жаре, — сказали воронежцы.

Местные жители прислали в редакцию «МОЁ! Online» видео, на котором мужчина выходит из чёрной легковушки и выпускает из салона собаку породы хаски. Автомобилист привязывает животное на поводке к лавочке у подъезда № 3. Затем мужчина насыпает хаски корм, кладёт на лавочку мягкие игрушки, и уезжает. 

Воронежцы решили, что пса так подкинули местным жителям. Собаководы собрались отвезти животное в частный приют «Дора», но, по словам наших читателей, в три часа дня «щенка» уже не было на указанном месте. Его, как выяснилось, забрал к себе местный житель, у которого уже есть собака.

После этого в редакцию «МОЁ! Online» обратилась Валерия, утверждающая, что хаски принадлежит её семье. Кличка пса — Зевс, 11 декабря ему исполнится два года. По словам Валерии, с 4 месяцев он живёт в её семье, но теперь собаку решили продать из-за обстоятельств за символические 3 тысячи рублей.

— Приехал 3 июля парень (с фото, тот, что привязал) с ребёнком, говорит, что это сын и собака ему. Сказал, что у него нет всей суммы, но переведёт деньги через пару недель. Мы ему собаку «со всеми делами» отдаём, провожаем. На следующий день он звонит и говорит, что хочет вернуть пса, — рассказала Валерия.

По словам девушки, её супруг договорился с мужчиной на встречу после 17:00 4 июля, поскольку никого из членов семьи не было дома до этого времени. Как раз к 5-6 вечера Валерия и узнала, что Зевса привязали на жаре к чужому подъезду (она проживает в первом, а не в третьем). Девушка утверждает, что «новый хозяин» пса при этом выключил свой телефон.

Если вы знаете местного жителя, который забрал Зевса домой, передайте ему номер Валерии 8-900-925-22-01. Девушка готова назвать номер клейма пса, чтобы доказать, что она — его хозяйка. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Инцидент произошёл в одной из закусочных, расположенных в Ленинском районе Воронежа. Там 18 февраля повздорили разгорячённые спиртным два посетителя заведения. ...
345
В воронежском супермаркете мужчина устроил поножовщину после того, как его поймали на краже. Инцидент произошел в магазине на улице Туполева вечером 23 ...
316
Нетрезвый пенсионер оказался выброшенным на улицу в мороз
309
Медики предоставили полное видео событий прошлого вечера
263