Москвич арендовал манипулятор и украл запчасти на 2 млн рублей в Воронеже 



13:05
95
Москвич арендовал манипулятор и украл запчасти на 2 млн рублей в Воронеже 

Москвич арендовал в Воронеже манипулятор ради кражи автозапчастей из карьера на улице Антонова-Овсеенко. Инцидент произошёл с полуночи до 5 утра в воскресенье, 25 апреля. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По предварительным данным, 47-летний мужчина похитил два двигателя, гусеницу от трактора и ковш. В сумме они стоят около 2 млн рублей. После этого он скрылся.

На следующий день компания, владеющая запчастями, заметила пропажу и обратилась в полицию. Правоохранители нашли подозреваемого. Оказалось, что он ранее уже был судим за имущественные преступления. Мужчина признал вину и рассказал, что сдал запчасти на металлолом в одном из приёмников Советского района.

На москвича завели уголовное дело по статье «Кража» (ч. 4 ст. 158 УК РФ). Фигурант находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Полицейские задержали в Воронеже 32-летнего москвича с четырьмя килограммами синтетических наркотиков, сообщили в пресс-службе регионального Управления ...
358
26-летнему автомобилисту из Москвы, по вине которого погибла воронежская семья, предъявили обвинение. Его подозревают в «Нарушении правил дорожного движения ...
333
Несколько месяцев мужчина врал про затянувшийся ремонт
264