Мужчина погиб на пожаре в автосалоне, при котором эвакуировали 50 человек 



20:30
259
Мужчина погиб на пожаре в автосалоне, при котором эвакуировали 50 человек 

В Воронеже на пожаре в автосалоне погиб мужчина

Пожар в автосалоне «Ленд Ровер», при котором эвакуировали 50 человек, не обошёлся без жертв. Погиб мужчина, который может оказаться кладовщиком, сообщил читатель. По нашим данным, тело нашли в подвале салона. 

В региональном управлении Следственного комитета корреспондентам рассказали, что проводят проверку по факту обнаружения тела. 

Напомним, пожар произошёл в доме № 156 на Ленинском проспекте сегодня утром, 1 августа. Загорелся матрас, из-за которого подвал завалило дымом. Спасатели ликвидировали возгорание меньше, чем за час. Причину происшествия устанавливают. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

На пожаре в автосалоне «Ленд Ровер», при котором эвакуировали 50 человек, погиб 74-летний кладовщик. Об этом рассказали в региональном управлении Следственного комитета.
224
На пожаре в воронежской четырёхэтажке погиб пенсионер и чуть не пострадали 12 человек. Возгорание произошло вечером понедельника, 22 февраля, в доме № ...
123
50 человек эвакуировали во время пожара в автосалоне «Ленд Ровер» на Ленинском проспекте, 156 сегодня утром, 1 августа. Среди спасённых были как сотрудники, так и посетители.
171
В Воронеже жильцов четырехэтажного дома эвакуировали из-за подозрения на утечку газа. Инцидент произошел на улице Баррикадной в час дня четверга, 28 февраля, ...
484