На стройке в Воронеже бетонная плита придавила рабочих: есть жертвы



14:00
135
На стройке в Воронеже бетонная плита придавила рабочих: есть жертвы

Рабочие погибли из-за падения бетонной плиты на стройке в Воронеже 

Воронежцы сообщили о падении бетонной плиты на двух рабочих на стройке. Инцидент произошёл на улице Достоевского примерно в 9 утра сегодня, 2 августа. По словам очевидцев, один строитель погиб на месте, второй — по дороге в больницу.

В региональном управлении Следственного комитета корреспондентам рассказали, что правоохранители работают на месте трагедии. СК устанавливает обстоятельства происшествия.

Добавим, что на улице Достоевского строят хирургический корпус Воронежского онкодиспансера. Работы начались в начале 2020 года и продлятся до лета 2023-го. Местные жители не раз жаловались на ночные работы, которые мешают им спать. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели двух мужчин на строящемся объекте, расположенном в Воронеже на улице Шишкова (ч. 3 ст. 109 ...
150
Следователи уточнили подробности ЧП на стройке хирургического корпуса Воронежского онкодиспансера. По данным регионального управления СК, один из двух придавленных плитой рабочих выжил.
169
Бетонная плита насмерть придавила двоих мужчин в посёлке Отрадное Новоусманского района сегодня, 30 сентября. Погибшим было 20 и 29 лет.
184
Ленинский районный суд удовлетворил иск прокурора Воронежа о возвращении из незаконного владения земельного участка по улице Пушкинской, 14б, сообщила ...
636