Нижегородца оштрафовали на 80 тысяч за попытку дать взятку полицейскому в Лисках

Нижегородца оштрафовали на 80 тысяч за попытку дать взятку полицейскому в Лисках

Нижегородца оштрафовали на 80 тысяч за попытку дать взятку сотруднику полиции в Лискинском районе. Мужчина был пьян и попал в ДТП, за деньги он хотел избежать ответственности. Подробностями поделились в районном суде во вторник, 26 декабря.

По данным суда, ДТП произошло 6 сентября на трассе Лиски - Залужное - Колыбелка - Пухово. Житель Нижнего Новгорода за рулём Mazda CX-5 потерял управление, машина перевернулась.

Очевидцы вызвали сотрудников полиции, они выяснили, что водитель был пьян. Новгородец предложил им 25 тысяч, отметив. что наличными у него только 1,6 тысяч, остальное он был готов снять с карты. Правоохранители предупредили об ответственности за взятку, но водитель продолжил предлагать деньги.

Суд оштрафовал мужчину на 80 тысяч, но учёл, что прежде он не привлекался к уголовной ответственности и воспитывает ребёнка. Поэтому штраф рассрочили на восемь месяцев с ежемесячным платежом в 10 тыс. рублей.

Ранее другой воронежец предстал перед судом за попытку дать взятку в 50 тысяч сотруднику ФСИН. За деньги мужчина хотел избежать реального срока.
Источник: vestivrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!