+7 999 999 99 99

Новорожденного ребёнка нашли брошенным в лесу под Воронежем

Новорожденного ребёнка нашли брошенным в лесу под Воронежем

Новорожденного ребёнка нашли в лесу под Воронежем

В Семилукском районе, неподалёку от села Нижняя Ведуга, в лесу нашли новорожденного ребёнка в сумке-переноске. Об этом сообщило региональное управление МВД.

По данным правоохранителей, ребёнка нашёл 22 июня 62-летний житель Семилукского района. Он проходил по дороге, ведущей к СНТ «Дзержинец-2», мимо лесного массива Закленский возле дороги село Латное — село Нижняя Ведуга. Мужчина услышал плач ребёнка и начал пробираться на звуки сквозь деревья и кустарники. Через какое-то время он обнаружил плачущего голого младенца, лежавшего в сумке-переноске и накрытого пелёнкой. О своей находке мужчина сообщил в полицию.

Ребёнка сразу доставили в больницу, там ему оказывают необходимую помощь. Как сообщили в воронежском Следственном комитете, ребёнок не погиб только благодаря тому, что его вовремя нашли и доставили к врачам.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (покушение на убийство малолетнего). Расследование продолжается. Следственный комитет просит всех, кто обладает какой-либо информацией о совершенном преступлении, личности ребёнка или о тех, кто его оставил, сообщить по телефонам 8-920-219-54-07 (следователь Семилукского следственного отдела) или 8(473) 255-22-53 (отдел криминалистики СУ СК РФ по Воронежской области). Конфиденциальность гарантирована.


Источник: moe-online.ru



17:50
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!