О нападающей на прохожих в Воронеже девочке рассказали очевидцы

О нападающей на прохожих в Воронеже девочке рассказали очевидцы
В соцсетях появилось сообщение о внезапно нападающей на прохожих возле памятника Славы в Воронеже девочке.

Очевидцы рассказывают, что она ведёт себя неадекватно: хватает за куртки, крадёт шапки, укусила девушку на остановке. Потянула молодого человека за одежду, а когда он оттолкнул её, начала кидать в него грязь и песок.

Один воронежец рассказывает, что со словами: «Я очень люблю свою маму» – девочка с размаху ударила его рукой по лицу. А в руке были грязь и лёд.

Прежде воронежцы рассказывали, что эта же самая девочка спокойно протирала у стоявших в пробках автомобилей стёкла и фары.

Но вот взгляд на эту ситуацию с другой стороны обрисовала местная жительница. Она рассказала, что такое поведение девочки спровоцировал сам пострадавший, который оскорбительно высказался о её родителях.

Женщина характеризует девочку как добрую и отзывчивую. Старушкам она помогает доносить сумки из магазина, бездомных животных кормит, детей любит и нянчится с ними. Моет машины, чтобы заработать немного карманных денег. Да, она не такая, как все, излишне эмоциональная. И некоторые прохожие этим злоупотребляют, пытаются её оскорбить, унизить, спровоцировать на неадекватное поведение.

Заступившаяся за девочку местная жительница назвала ранее написанное о той в соцсетях полной чушью и враньём, а сам пост гадким. И призвала людей быть добрее, рассказывает «МОЁ! Online».


Источник: gorcom36.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!