Охранник популярного бара в центре Воронежа ограбил посетителя на 15 тыс. рублей

Охранник популярного бара в центре Воронежа ограбил посетителя на 15 тыс. рублей
Центральный райсуд вскоре рассмотрит дело охранника известного воронежского бара Barak O'Mama, расположенного на проспекте Революции. В пресс-службе суда рассказали, что в попытке вытянуть из гостя деньги на личные нужды охранник напал на него и начал душить.

По их информации, охранник, находившийся на смене, заметил сильно выпившего гостя и, воспользовавшись ситуацией, решил незаконным путём обогатиться. Он пошёл за посетителем в гардероб, где стал угрожать ему вызовом полиции, а после предложил решить вопрос без привлечения силовиков – за деньги. В ответ на слова гостя о том, что на данный момент он денежными средствами не располагает, охранник перешёл к насилию: он ударил мужчину по щеке, схватил за шею и начал душить, пытаясь испугать подвыпившего посетителя.

Подавив сопротивление жертвы, злоумышленник заставил жертву отдать мобильный телефон. Охранник открыл приложение банка, активировал кредитную карту с лимитом 15 тыс. рублей, а после перевёл эти деньги на свой счёт. Полученные таким образом деньги обвиняемый быстро обналичил и потратил на свои нужды.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье о грабеже с применением насилия (ч.2 ст.161 УК РФ). Охраннику грозит серьёзное наказание, предусматривающие лишение свободы на срок до семи лет.

Ранее «Горком36» рассказывал о массовой драке на летней веранде упомянутого бара.


Источник: gorcom36.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!