Окровавленный труп мужчины нашли в воронежском селе



19:35
1352
Окровавленный труп мужчины нашли в воронежском селе

Совсем недавно, а именно, утром 16 апреля 2022 года полицейским поступило сообщение от жительницы села Макашевка в Борисоглебском районе. Женщина обнаружила труп 33-летнего мужчины прямо на улице. На нем были следы насильственной смерти.

Следователи совместно с полицейскими принялись за дело. Вот, что им удалось узнать: 15 апреля у одного из сельских домов по Ленинской ныне почивший мужчина вступил в спор со своим 56-летним товарищем. В региональном управлении Следственного комитета РФ рассказали, что мужчина предпенсионного возраста ударил своего товарища ножом прямо в область груди. Мужчина ранения не пережил и скончался на месте. По предварительным выводам судмедэкспертов, нож поранил сердце.

Как выяснилось, подозреваемый был ранее судим, причем, по уголовной статье за причинение тяжкого вреда здоровью. На данный момент следователи допрашивают свидетелей и предполагаемого фигуранта происшествия, а улики планируется подвергнуть необходимым проверкам.


Источник: bloknot-voronezh.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Следователи проводят проверку по факту обнаружения мертвого 38-летнего мужчины в одной из квартир дома на улице Маршала Одинцова в Железнодорожном районе ...
369
В Воронежской области в сгоревшем доме обнаружили тело мужчины. Об этом сообщила пресс-служба регионального Управления МЧС России.ЧП произошло сегодня, ...
535
В Воронежской области на кладбище обнаружили тело мужчины. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.
86