Опасный пал травы под Воронежем сняли на видео



20:15
150
Опасный пал травы под Воронежем сняли на видео

Пожарные сняли на видео пал травы на участке в Новой Усмани Воронежской области в пятницу, 3 апреля. В кадр попал мужчина, который упорно отрицал свою причастность к возгоранию.

— Это не мы жжем! Это кто-то дрова сложил и бычок кинул, — говорит он.

Между тем в официальной группе регионального Управления МЧС уточняется, что подобных людей в области десятки, если не сотни.

Ранее сообщалось, что детская шалость стала причиной серьезного пожара в Воронежской области. ЧП произошло возле садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Салют» в Каширском районе, где сгорели 8 построек.

Напомним, с 1 апреля на территории Воронежской области введен особый противопожарный режим. С конца прошлой недели пожарно-спасательные расчеты выезжали на тушение сухой травы 542 раза. Сотрудники отделов надзорной деятельности и профилактической работы ежедневно проводят патрулирование лесных массивов, составлен 51 протокол, общая сумма штрафов составила 102 тысячи рублей.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Разворот через две сплошные мало кого удивил. В Воронеже днем 4 ноября на улице Остужева по направлению к Ленинскому проспекту водитель иномарки спровоциров...
247
Мусоровоз пришел на помощь к автомобилисту из Москвы, вытащив его из с помощью троса.
248
Авария произошла ночью в Северном
323
ДТП произошло на улице Антонова-Овсеенко. 5 ноября на окружной в районе улицы Антонова-Овсеенко произошла массовая авария. Участниками ДТП стали восемь...
344