+7 999 999 99 99

Пьяный воронежец украл из школьной столовой котлеты, сосиски и 21 упаковку молока

Пьяный воронежец украл из школьной столовой котлеты, сосиски и 21 упаковку молока

Воронежец ограбил школьную столовую

Нетрезвый житель села Васильевка Аннинского района Воронежской области ограбил школьную столовую. Об этом 12 июля сообщил Аннинский районный суд.

Инцидент произошёл ещё 8 марта. Пьяный мужчина по неизвестным причинам решил проникнуть в помещение школы. Он убедился, что его никто не видит, и дёрнул руками ручку входной двери. Из-за рывка врезной замок сломался и мужчина смог зайти в школу. Там он направился в столовую, откуда украл булочки, несколько килограмм куриных грудок, сосиски, куриные котлеты, макароны и 21 упаковку молока. Все продукты похититель сложил в картонные коробки и пошёл домой.

Стоимость всех похищенных продуктов составила 3 153 рубля. Задержанный позднее мужчина свою вину признал полностью, но, воспользовавшись статьёй 51 Конституции РФ, не стал давать показания в суде.

Отсутствие показаний мужчины не помешало суду признать его виновным в совершении преступления по части 2 статьи 158 УК РФ (хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение). В качестве наказания жителю села Васильевка назначили выполнение обязательных работ в течение 350 часов.


Источник: moe-online.ru



19:10
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!