Под Воронежем автомобилисты чуть не задохнулись от едкого дыма (ВИДЕО)



20:50
142

Под Воронежем, между выездом из Семилук и въездом в Подклетное, автомобилисты заметили крупный пожар, из-за которого образовалось много дыма примерно в 17:20 сегодня, 31 марта. Об этом они сообщили в редакцию «МОЁ! Online».

«Народные корреспонденты» начали кашлять, проезжая мимо пожара, и побоялись задохнуться. Дальше хуже: из-за дыма дорогу стало почти не видно, как во время тумана. К счастью, участок рядом с возгоранием был небольшим, поэтому воронежцам удалось быстро проехать его.

В пресс-службе регионального управления МЧС рассказали, что возле Семилук образовался природный пожар. Во время случившегося никто, как нас заверили, не пострадал. Вероятно, возгорание началось из-за того, что местные жгли сухую траву.

Спасатели добавили, что подобных пожаров в последнее время пугающе много. Например, вчера, 30 марта, всего произошло 145 возгораний, 85 из которых носят природных характер. В результате пожаров никто не пострадал. Горели сухая трава и камыш.

В связи с участившимися инцидентами противопожарный режим в Воронежской области введут уже завтра, 1 апреля. Тем, кто решит развести костёр в лесах, на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, полосах отвода линий электропередач, железных и автомобильных дорогах, грозит административная ответственность. Для граждан это штраф в размере от двух до четырёх тысяч рублей. 


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже иномарка сбила 76-летнюю пенсионерку, которая шла по тротуару во дворе жилого дома.
810
В Воронежской области водитель иномарки при выезде с второстепенной дороги на главную врезался в другую машину и с серьезными травмами попал в больницу. ...
310
В Воронеже автомобилист на «Рено Логан» совершил рискованный манёвр на глазах у инспекторов ГИБДД и был задержан. Видеорегистратор в машине Михаила Чернышова ...
516
Появилось видео, развенчивающее слухи о штурме отдела полиции по Новоусманскому району. Напомним, вчера, 11 марта, в ОМВД пришли оперативники и спецназ ...
365