Под Воронежем мужчину задушили, протащив на тросе за машиной



10:35
107
Под Воронежем мужчину задушили, протащив на тросе за машиной

Следователи раскрыли загадочное убийство, которое произошло в Воронежской области в сентябре прошлого года. Обвиняемый признал вину и показал на месте, как случайно расправился с товарищем.

Встреча двух приятелей в садоводческом товариществе «Спектр» не предвещала беды. Оба мужчины раньше жили в Оренбургской области и крепко дружили. 36-летний мужчина переселился в Рамонский район, а 32-летний приятель приехал к нему в гости.

Сначала товарищи выпивали дома, а потом решили отъехать на машине на соседнюю улицу и там употребили наркотики. Гостю резко стало плохо. Он потерял сознание и не подавал признаков жизни.

Вместо того чтобы вызвать другу скорую, хозяин решил избавиться от его тела. Он решил, что попадёт за решётку, когда вскроется ситуация с наркотиками.

Сначала мужчина попытался затащить труп в салон. Но сделать этого у него не получилось. Тогда он обвязал приятеля тросом и стал тащить с помощью автомобиля. При этом трос соскользнул с туловища на шею и там затянулся.

Через какое-то время мужчине удалось переместить тело друга в салон авто. Он выехал на трассу «Дон» и поехал в сторону Москвы. Заехав в небольшую посадку, водитель вытащил тело и выбросил, надеясь, что его найдут не скоро. Однако через пару дней труп заметил случайный автомобилист, остановившийся на трассе для отдыха.

А мужчина тем временем пытался избавиться от улик. Он закинул телефон друга в проезжающий рейсовый автобус. А свою одежду и трос сжёг.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что погибший скончался вовсе не от передозировки наркотиками, а из-за удушения. Именно трос на шее привёл к кончине.

Следователи собрали много доказательств, поэтому подозреваемому было бессмысленно отпираться. Он дал признательные показания, уверяя, что не хотел убивать друга. Тем не менее судить мужчину будут именно по статье «Убийство».

Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Коминтерновский райсуд Воронежа назначил штраф в 100 тысяч рублей 34-летнему жителю города, который протащил полицейского на своём автомобиле «Дэу Нэксиа». ...
182
Утром 21 февраля в Воронеже на улице Переверткина напротив дома 35 скончался мужчина. Об этом сообщил народный корреспондент.- Он ...
489
Рамонский районный суд оштрафовал 61-летнего мужчину, который обматерил своего взрослого сына. Об этом сообщила пресс-служба райсуда в понедельник, 16 ...
236
В Воронеже «ГАЗель» сбила мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Авария произошла у дома № 28 на улице Маршака в 15.35 субботы, 26 января, ...
708