Под Воронежем зарезали 35-летнюю женщину



18:10
164
Под Воронежем зарезали 35-летнюю женщину

Под Воронежем зарезали 35-летнюю женщину. Тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили утром пятницы, 28 мая, около одного из домов на улице БСХК села Берёзово Рамонского района. Об этом сообщают пресс-службы регионального Следственного комитета и управления МВД по Воронежской области.

По подозрению в убийстве задержали 25-летнего парня — местного жителя.

По предварительным данным, в ночь с 27 на 28 мая молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к дому, где всё произошло. Он увидел спящего на веранде 38-летнего мужчину. Это был родной брат его знакомого. К последнему парень испытывал неприязнь, поэтому захотел сделать ему больно, убив его брата.

Он сходил к себе домой, взял кухонный нож, вернулся и увидел на улице 35-летнюю сожительницу спящего. Тогда молодой человек решил убить не мужчину, а её. И начал вонзать ей нож в шею. Женщина умерла, позднее экспертиза показала, что смерть наступила из-за открытого ранения шеи с повреждением крупных сосудов.

После этого парень решил подставить спящего мужчину — положил нож ему в руку и скрылся.

Его задержали через непродолжительное время следователи СК и сотрудники полиции. Во время допроса он дал признательные показания. Сейчас молодой человек находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Парню грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что преступление произошло после похорон — у 38-летнего мужчины, которого собирался подставить подозреваемый, погиб младший брат. Он разбился на мотоцикле. При этом у него есть ещё и старший брат. Именно из-за него 25-летний парень решился на страшный поступок.

Дело в том, что жена этого старшего брата была любовницей подозреваемого. Она часто оказывалась избита своим супругом, за что задержанный решил ему отомстить. Сначала парень хотел лишить жизни и второго брата своего соперника, но в последний момент подумал, что это слишком просто, и решил отправить его в тюрьму, положив нож в его руку.

Кроме того, жители Рамонского района рассказывают, что 25-летний парень после убийства изнасиловал 35-летнюю женщину полипропиленовой трубой. Однако правоохранители эту деталь не подтверждают.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Пенсионерка не отравилась угарным газом благодаря воронежским спасателям. В квартире 83-летней женщины одна из конфорок на плите была закрыта не до конца, ...
579
Тела сожителей – 52-летней женщины и 58-летнего мужчины – обнаружили в Нижнедевицке в воскресенье, 7 апреля. Она скончалась от множественных ножевых ран, ...
520
Вчера, 12 февраля, в Воронеже легковушка сбила 45-летнюю женщину. Об этом рассказали в пресс-службе городской Госавтоинспекции.ДТП произошло в 19:50 ...
421
Пострадавшую госпитализировали
431