Подростки на электросамокате врезались в легковушку во дворе дома в Воронеже



15:30
280
Подростки на электросамокате врезались в легковушку во дворе дома в Воронеже

Подростки на электросамокате повредили легковушку в Воронеже

Двое подростков на электросамокате врезались в «Киа Рио», припаркованную во дворе дома № 38 на улице Владимира Невского 18 июля. Об этом в соцсетях сообщила хозяйка легковушки.

Женщина увидела только последствия инцидента: сбитое зеркало заднего вида, поцарапанные дверь и стекло. Она решила, что в её авто влетела другая машина и обратилась в ГИБДД. После этого автомобилистка получила запись с камеры видеонаблюдения и поняла, что произошло. Судя по ролику, дети не пострадали. 

— Это уже довольно взрослые дети, чтобы понимать свою ответственность. И к тому же, если бы на месте моего авто стоял ребёнок или коляска с грудным ребёнком, это бы закончилось максимально плачевно, — считает собеседница.

Жительница Воронежа утверждает, что написала заявление в полицию с просьбой найти родителей электросамокатчиков. Она хочет, чтобы ей оплатили ремонт автомобиля. Корреспонденты уточняют информацию в региональном управлении МВД.

Ранее в Воронеже ужесточили правила езды на электросамокатах. В частности, одним транспортом нельзя пользоваться вдвоём или втроём. Также до езды не допустят детей младше 16 лет. Об остальных запретах читайте в нашем материале.


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда и КАМАЗа с прицепом произошло днём 28 мая в селе Отрадном Бутурлиновского района – об этом сообщает ...
496
В Воронеже водитель автомобиля сбил мужчину, передвигавшегося по Московскому проспекту на электросамокате. Об этом сообщила пресс-служба регионального ...
268
В столкновении легковушки и электросамоката пострадал один человек. Инцидент произошёл примерно в 6:40 в четверг, 29 апреля, у дома № 189 по улице 9 Января. ...
183
В центре Воронежа «десятка» сбила парня на электросамокате. ДТП произошло у дома № 11а по улице Пушкинской 2 июля около десяти вечера. Об этом сообщили читатели.
159