Погибший в ДТП воронежец попал в аварию после смерти



09:15
47
Погибший в ДТП воронежец попал в аварию после смерти

Необычная авария произошла на выезде из Воронежа около полигона ТБО на Курской трассе. Грузовик въехал в ритуальный микроавтобус, который осуществлял перевозку покойного из Воронежа в село Митрофановка Кантемировского района. ДТП случилось ещё 10 октября, но подробности аварии стали известны только сейчас.

По словам наших читателей, удар был настолько мощным, что гроб с телом выбросило из салона. К счастью, эта авария обошлась без жертв, никто из её участников не пострадал.

— Какое-то двойное несчастье обрушилось на наших односельчан, — рассказывают жители села Митрофановка. – В Воронеже этим летом в районе Цирка в аварии погибла 41-летняя наша местная жительница, может, помните, она вместе с мужем везла свою дочь сдавать документы для поступления в вуз. И вот, спустя несколько месяцев на том же месте снова смертельная авария. Погиб наш 20-летний односельчанин, именно его перевозили родственники в том микроавтобусе.

Отметим, что на Курской трассе до поворота на Острогожск случается довольно много аварий. Плотный поток автомобилей не разделяют отбойники, мало освещённых участков.




Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Ещо по теме

В Верхнехавском районе Воронежской области накануне, 17 октября, столкнулся грузовик MAN и трактор МТЗ. В результ...
Следователи выясняют причины трагической смерти 15-летнего Даниила
Полицейские установили личность погибшего накануне в ДТП в Новоусманском районе. Напомним, утром 2 мая на тамбовской трассе столкнулись КамАЗ и «Лада Приора», ...
В ночном ДТП погиб 26-летний парень