Полиция отказалась возбуждать уголовное дело после проведения собачьих боёв под Воронежем



15:10
91
Полиция отказалась возбуждать уголовное дело после проведения собачьих боёв под Воронежем

Воронежская полиция не стала возбуждать уголовное дело о жестоком обращении с животными по факту проведения собачьих боёв с участием зрителей в селе Чертовицы Рамонского района. Об этом «МОЁ!» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

— В результате опроса очевидцев и участников данного мероприятия, сведений о том, что оно было организовано из корыстных побуждений и несло цель причинить страдание и боль животным, получено не было, — сообщили в ведомстве.

При этом, поскольку мероприятие не было согласовано, организаторам грозит штраф по ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации и проведения публичного мероприятия), добавили в пресс-службе.

Видео кровавых собачьих боёв были опубликованы очевидцами 6 марта. Материалы быстро разлетелись по соцсетям и вызвали волну возмущения среди пользователей. На кадрах видно, как двое мужчин стравливают собак, которые впоследствии начинают драться. За боями животных наблюдают зрители.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже запланировали провести мультижанровый фестиваль традиционной культуры «Русское лето». С таким предложением к главе региона Александру Гусеву ...
255
Следователи выявили, что левая конечность Марии Дроновой была отрезана ошибочно
394
Как установили следователи, Олег Осинин впал в кому после повторной операции и скончался, не приходя в сознание
391
Об особенностях подготовки и проведения ЕГЭ-2019 рассказали на рабочем совещании в воронежской мэрии в понедельник, 20 мая. Представители управления ...
308