Порвали майку и затащили в подъезд: появилось видео конфликта пары и подростка в Воронеже



22:50
314
Порвали майку и затащили в подъезд: появилось видео конфликта пары и подростка в Воронеже

Появилось видео конфликта между школьником и парой взрослых в Шилово (дом № 170/5 на улице Острогожской) в Воронеже. Напомним, в инциденте разбирается полиция. Мама 13-летнего мальчика утверждает, что на её сына напали пьяные мужчина и женщина. В доказательство она приводит справку от травматолога, где зафиксированы ушибы, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины.

В полицию же взрослые участники конфликта сообщили, что подросток ударил женщину. Якобы все произошло из-за того, что мальчик хотел попить воды во время полива газона.

Как видно на записи с камер наблюдения, группа детей бегала по газону, пока его поливала автоматическая система орошения. Мужчина и женщина вышли из припаркованной машины и направились к подъезду. Но почти у самой двери обернулись и пошли обратно, а к ним подошёл подросток. По всей видимости, произошла словесная перепалка. Сначала мужчина схватил мальчика за футболку, затем женщина замахнулась, а школьник, видимо, защищаясь, ударил её по челюсти. Рука у него была загипсована.

Тут уже подключился мужчина. Он схватил мальчика за футболку и стал таскать его по двору, видимо, что-то доказывая. Мальчик пытался вырваться, но безуспешно. Футболка на нём сильно порвалась. Вместе женщина и мужчина потащили ребёнка в подъезд. Другие дети, наблюдавшие за происходящим, даже пытались вразумить взрослых и требовали отпустить приятеля. На потасовку обратила внимание девушка, которая тоже заходила в подъезд. Но её замечание пара проигнорировала. В подъезде мальчик продолжил выворачиваться. Мужчина, у которого тоже одна рука была в гипсе, в какой-то момент прижал шею мальчика к стене.

В какой-то момент в конфликт вмешался мужчина, который выходил из подъезда. Но освободиться мальчику он не помог. Участники снова оказались на улице, мальчик требовал вызвать полицию. Видимо, это и делала женщина в тот момент. Школьник так сильно хотел убежать, что мужчина повалил его на скамейку и фактически снял с него футболку.

Мнение жильцов этого комплекса по поводу данного конфликта разделились. Одни указывают, что местная детвора ведёт себя отвратительно: матерятся, ломают имущество, задевают прохожих, попрошайничают и даже воруют… Другие же уверены, что мужчина и женщина были нетрезвыми и вообще не имели права никуда тащить ребёнка.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Появилось видео конфликта в Воронеже, во время которого порезали водителей и расстреляли машину. На кадрах с камер видеонаблюдения зафиксирована и причина ...
165
В Воронежской области подростки-вандалы попали на видео. Двое парней устроили погром в ЖК «Черёмушки» посёлка Отрадное Новоусманского района. Ролик опубликовали ...
155
В Воронеже прокуратура вмешалась в конфликт 13-летнего мальчика с парой Правоохранители встали на сторону 13-мальчика в его конфликте с парой, который ...
370
В интернете появилось видео с места ДТП на улице Сакко и Ванцетти, где накануне вечером столкнулись три автомобиля. Его выложили в группе «Типичный Воронеж» ...
448