Пропавшего многодетного отца из Воронежа заподозрили в ложном доносе



13:15
80
Пропавшего многодетного отца из Воронежа заподозрили в ложном доносе

Таинственно пропавшего многодетного отца из Воронежа заподозрили в ложном доносе. Полиция проводит проверку по ст. 306 УК РФ. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Напомним, об исчезновении Дмитрия заявила его жена Инна 8 апреля. По её словам, супруг отвёз детей в садик и перестал выходить на связь.

Спустя два дня его нашли на Курской трассе, по нашим данным, в состоянии опьянения. Мужчину отправили в отделение токсикологии в БСМП № 1 на проспекте Патриотов, 23.

Придя в себя, Дмитрий заявил, что его избили ради угона автомобиля «Лада Ларгус». Супруга написала заявление в полицию, где начали проверку по факту сообщения. По данным МВД, информация о нападении на мужчину не подтвердилась.

По одной из версий, многодетный отец обманул правоохранителей после ссоры с женой. Теперь ему грозит от 2 до 6 лет колонии.

Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

32-летнего жителя Новоусманского района, который пропал без вести осенью прошлого года, нашли мёртвым. 4 ноября 2018-го он в селе Михайловка поругался ...
502
Многодетная мать из Хохольского района Ольга Колбасова попросила помочь собрать 208 тыс. рублей на металлоконструкцию для позвоночника 15-летнему сыну ...
390
37-летнюю жительницу Воронежа могут лишить родительских прав после обращения прокуратуры Советского райо...
430
Волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» сообщили, что пропавший 13-летний мальчик нашелся в четверг, 11 апреля. Пропавшего отыскали сотрудники ...
429