Публикуются пугающие видео с места прорыва плотины в Воронежской области

Публикуются пугающие видео с места прорыва плотины в
Воронежской области
Как уже сообщал «Горком36», в Верхнехавском районе Воронежской области прорвало плотину, в результате ЧП вода затопила 20-й км трассы «Воронеж — Тамбов — Верхняя Хава — Правая Хава».

В соцсетях, например в телеграм-канале Воронеж №1, сейчас активно распространяются эпические видео последствий затопления. Дорогу вместе с металлическими ограждениями продолжает смывать интенсивный поток бурлящей воды. Смотрится это жутко, и находиться в этом месте небезопасно.

Напомним, что 25 января в дневное время в Верхнехавском районе Воронежской области прорвало плотину искусственного водоёма «Винный». Была затоплена автодорога между сёлами Верхняя Хава и Правая Хава. По этой причине для автомобилистов перекрыли движение со стороны села Верхняя Хава и со стороны села Сухие Гаи того же Верхнехавского района. На автомобильной дороге выставили знаки, ограждения, организовали объезд.

На месте Воронежская межрайонная природоохранная прокуратура проводит соответствующую проверку исполнения законодательства РФ в сфере обеспечения безопасности гидротехнических сооружений.


Источник: gorcom36.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!