Пуля, попавшая в голову подозреваемого в подрыве отдела полиции и в тройном убийстве, задела его мозг



18:14
185
Пуля, попавшая в голову подозреваемого в подрыве отдела полиции и в тройном убийстве, задела его мозг

Врачи прооперировали «воронежского подрывника-убийцу»

Хирурги прооперировали подозреваемого в нападении на отдел полиции и в тройном убийстве. Об этом рассказал собственный источник, 18 сентября.

По нашим данным, пуля, попавшая в голову 54-летнего мужчины, задела его мозг. У него была большая кровопотеря. Он едва не умер.

Тем не менее врачи спасли подозреваемого в громких преступлениях. У него пострадали голова и плечо.

Напомним, мужчину задержали в Подгоренском районе 17 сентября. Гаишники заметили его у хутора Студёнок и попросили остановиться. Во время задержания Виктор вёл вооружённое сопротивление.  Из-за этого полицейские открыли стрельбу и ранили его в голову. Спецоперация силовиков попала на видео. 

Пока медики спасали жизнь Виктора, правоохранители обыскивали его дом в селе Волчанское Каменского района. По словам соседей Мирского, он заминировал своё жильё. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Слова соседей Виктора Мирского подтвердились: его дом действительно был заминирован. Во время обыска специалисты обезвредили взрывные устройства.
175
Несколько сот человек собрались у дома предполагаемого преступника и начали скандировать слово «убийца»
342
В городе Россошь Воронежской области пойман подозреваемый в жестоком убийстве сторожа. По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний местный ...
454
Мужчина, который признался в изнасиловании и убийстве 7-летнего железногорского школьника, вменяем. Во время совершения преступления он осознавал, что ...
538