Ревнивый воронежец поджёг квартиру своей сожительницы и избил её отчима 



20:50
352
Ревнивый воронежец поджёг квартиру своей сожительницы и избил её отчима 

28-летняя жительница Воронежа обратилась в редакцию «МОЁ!» за помощью. Молодая женщина с двумя маленькими детьми в одночасье оказалась без крыши над головой из-за своего бывшего возлюбленного. Мужчина решил отомстить своей бывшей пассии, устроив умышленно пожар в её квартире. Инцидент случился в ночь на 12 ноября в одном из многоквартирных домов по улице Богдана Хмельницкого.

— Помогите, пожалуйста! Мне страшно, что этот человек не остановится, ведь он не только спалил дотла моё жильё, но ещё и жестоко избил отчима. А полиция почему-то его не задержала, — плачет в трубку Ирина.

Немного успокоившись, Ирина рассказала «МОЁ!» о том, что же произошло. По словам девушки, почти два года она жила в гражданском браке с неким 28-летним Никитой (имя изменено). Пара жила в квартире Ирины и поначалу их отношения складывались хорошо.

— От первого брака у меня двое маленьких деток, мне нравилось, что Никита проявлял внимание и заботу к ним, да и в целом создавал впечатление, что на него можно смело положиться, — рассказывает Ирина. – Но всё изменилось спустя полгода нашего совместного проживания. Никита начал выпивать, мы стали чаще ругаться, ну, а позже дело дошло даже до рукоприкладства. В конце концов, мне всё надоело, и я ему сказала, что всё — с меня хватит. Терпеть я это не собираюсь, мы расстаёмся.

Ирина говорит, что после разрыва Никита переехал к себе, однако не оставил в покое женщину, слал ей сообщения с угрозами.

— Месяц назад он подкараулил меня у подъезда, когда я с детьми возвращалась с прогулки домой, начал меня толкать, кричал на весь дом, что зарежет. Спасибо соседям, которые пришли мне на помощь и пригрозили ему полицией, — говорит Ирина. – Ну и всё, а на этой неделе я с детьми уезжала в деревню к родственникам. Смотрю, звонок от мамы, она рыдает. Я её успокоить не могу. Сказала, что Никита ворвался к ним домой, избил моего отчима до потери сознания. Конечно же, я сразу собралась домой в Воронеж. Но тут новая беда, позвонили соседи и сказали, что у меня квартира горит.

По словам Ирины, её отчима отвезли в больницу, мужчине провели операцию. У него сильно травмирована голова. Женщина прислала нам фотографии, на которых видно, что на полу лежит окровавленный мужчина. Эти снимки сделал Никита и выложил их на своей страничке в социальной сети.

— Я знаю, что полиция Никиту допросила, но его отпустили, что будет дальше, не знаю, — говорит Ирина. – К родителям я пока боюсь ехать, так как Никита туда может снова наведаться, пока меня и детей обещали приютить друзья. Нужно делать теперь ремонт, детям нужны вещи, так как всё погорело. Сама я стою на бирже труда, помогали родители, но теперь им нужна помощь. Отчим в больнице. Если есть возможность у кого-то помочь нам, мы были бы благодарны.

Если вы хотите помочь Ирина, мы публикуем её номер для связи: 8 952 556 27 82.

Тем временем, полиция разбирается в случившемся инциденте. Известно, что 28-летний Никита уже не раз привлекался к административной ответственности, в том числе и за оскорбление сотрудника полиции.

Отдел полиции № 1 проводит проверку по факту поджога свадебного платья. По всей видимости, с него и начался пожар в квартире женщины. Платье осталось у неё после её первого брака.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Архитекторский проект с талантливым конструкторским воплощением – жилой дом «Эльбрус», расположенный на улице Антонова-Овсеенко, 35э, – планируется сдать ...
613
На днях в полицию обратился 45-летний житель Коминтерновского района с заявлением о пропавшей с его банковской карты крупной суммы денег. В этом он заподозрил ...
318
Стоимость аренды двухкомнатных и трехкомнатных квартир в Воронеже выросла в первом квартале 2019 года. Об этом сообщили на портале «Мир квартир» в понедельник, ...
345
Ленинский районный суд Воронежа постановил закрыть на 50 суток кальянную Оzero на улице Кирова, сообщила пресс-служба регуправления Роспотребнадзора ...
325