Сбежавшая из-за взрывов петард собака воронежца нашлась



21:15
323
Сбежавшая из-за взрывов петард собака воронежца нашлась

В Воронеже нашли сбежавшую из-за взрывов петард таксу

Испугавшаяся взрывов петард такса Джетта вернулась к хозяину. 

Собака — 12-летняя такса Джетта — потерялась 9 октября. Хозяин вывел её без поводка и ошейника на короткую прогулку во дворе дома № 4 на улице Писателя Маршака. Неожиданно в соседнем дворе дети начали взрывать петарды. Джетта испугалась громких звуков и убежала.

Собаку нашла у «Карусели» на улице Космонавтов неравнодушная девушка. Это произошло в районе часа ночи 10 октября — спустя несколько часов после того, как Джетта убежала от хозяина. Таксу девушка увезла в Каширский район к своей маме.

Увидев сообщение о пропаже собаки в соцсетях, девушка связалась с её хозяином. Джетта попала домой ночью с 14 на 15 октября. 

 

Фото: владелец собаки

 

В качестве вознаграждения девушка попросила найти для нее щенка таксы. Владелец Джетты сообщил, что щенка, конечно же, найдут.


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Новый год ещё не наступил, а многие воронежцы уже начали праздновать. Жители Придонского пожаловались на бесконечную канонаду под окнами из-за новогодних петард.
183
У жителя Воронежа сбежала собака, которую испугали взрывы брошенных детьми петард. Случилось всё во время выгула собаки без поводка.
297
В Сети стало все больше появляться сообщений о припаркованных автомобилях, которые нарушают правила дорожного движения. На этот раз автомобиль ВАЗ зас...
420
В течение 14 часов машины нельзя будет ставить на участках улиц Кирова и Пушкинской
376