+7 999 999 99 99

Сбывавшему с помощью интернета наркотики воронежцу вынесли суровый приговор

Сбывавшему с помощью интернета наркотики воронежцу вынесли суровый приговор

Новоусманца отправят в тюрьму на 9 лет.

В Воронежской области к длительному тюремному сроку приговорили 33-летнего жителя Новой Усмани за сбыт наркотиков путем оборудования тайников-закладок. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД сегодня, 8 июня.

Как установили полицейские, новоусманец вступил в закрытую группу интернета, где «неустановленные соучастники предложили ему за денежное вознаграждение распространять наркотики».

– Подсудимый забирал в тайниках крупные партии запрещенных веществ. Затем раскладывал «закладки» на территории Воронежской области. Оплату за работу получал в криптовалюте, которую затем переводил в рубли, – отметили в ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Осужденного поймали с поличным в лесном массиве Рамонского района. При нём оперативники обнаружили и изъяли 30 свертков, в которых находилось 69,4 грамма мефедрона.

Рамонский райсуд признал мужчину виновным в покушении на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (ч.3 ст. 30 ч.4 ст. 228.1 УК РФ). Воронежца лишили свободы на 9 лет. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

Источник: bloknot-voronezh.ru



04:40
1.35K
Нет комментариев. Ваш будет первым!