Собака покусала девушку у воронежской школы



18:20
1264
Собака покусала девушку у воронежской школы

Собака покусала жительницу Воронежа Кристину Ефименко рядом со школой на улице Ржевской в 11:15 среды, 17 марта. Соответствующий пост девушка выложила в паблике «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» сегодня, 20 марта.

По словам Кристины, около школы к ней подбежали три собаки, одна из которых укусила её за ягодицу.

— Собак там тьма. Теперь шесть уколов делать надо, — рассказала горожанка.

Через несколько часов после случившегося девушка поехала в травмпункт, где врачи обработали рану и сделали укол от бешенства. Кристина не стала обращаться в полицию, так как, по её словам, она не видит в этом смысла.

— Я в группу написала лишь для того, чтобы предупредить местных жителей, — добавила девушка.

Отметим, что в этом же районе месяц назад бездомная собака укусила пенсионерку.
 

 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Леонид
21:21
+1
Очевидно, что меры предложенные защитниками бродячих псов и применяемые в настоящий момент властями, неэффективны и в некоторых городах уже привели к человеческим жертвам и тяжёлым увечьям. Нет других эффективных способов, кроме безвозвратного отлова. Об этом свидетельствует практика других стран.
Что бы понять это, не обязательно было ставить эксперименты над населением нашей страны, что бы бродячие псины калечили и наносили тяжкие увечья людям. Достаточно было просто поучиться на чужих ошибках, ну например Индии.
Бродячие псины на улицах, нападения бродячих собак на людей это прямое следствие деструктивной деятельности любителей бродячих псов, в том числе и тех, кто засел в Госдуме, мошеннической программы ОСВВ и людоедского закона 498ФЗ, который запрещает отcтрeливать и ycыплять бродячих псов.
Ещё нигде ОСВВ не привела к снижению числа бродячих псов.
Зато создала устойчивые коррупционные схемы, позволяющие бесконтрольно расхищать бюджетные деньги, а так же увеличила количество нападений на людей, число покалеченных и погибших.
Во всех цивилизованных странах действует безвозвратный отлов с усыплением через несколько дней всех невостребованных псов.
В создавшейся ситуации, когда власти заботятся о бродячих псинах больше чем о безопасности и благополучии граждан, численность популяции бродячих псов никак не контролируется, а службы отлова неэффективны, не сложно предположить, что население будет вынуждено решать вопрос самостоятельно доступными средствами.
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронежской области бродячая собака покусала школьника. Инцидент произошёл в Острогожске на территории школы № 4. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил ...
518
Директор воронежской школы № 54 (ул. Окружная, 3) Ольга Терновых сделала ложный звонок о минировании собственного учебного заведения. Об этом 4 января ...
900
Девочку из люка за портфель вытащил случайный прохожий
385
Тело 20-летней девушки обнаружили во дворе семнадцатиэтажного дома № 1/2 на улице Переверткина в Воронеже вечером 15 апреля. Следователи проводят проверку ...
617