Спор двух воронежцев об оплате банкета обернулся убийством



14:50
137
Спор двух воронежцев об оплате банкета обернулся убийством

Под стражу заключён 44-летний житель Грибановского района Воронежской области, подозреваемый в убийстве своего 42-летнего земляка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, мужчины находились в гостях у жителя Мордовского района (Тамбовская область). «Во время распития спиртных напитков между гостями произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый схватил нож и нанёс потерпевшему удар в область шеи, от которого тот скончался на месте», — говорится в сообщении пресс-службы.

По данным местных СМИ, конфликт произошёл после того, как 42-летний мужчина упрекнул товарища в том, что тот не помог ему оплатить банкет. Хозяин дома, который в тот момент уже отправился спать, рассказал, что претензия возмутила подозреваемого и заставила его схватиться за нож.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронежской области 5 лет тюрьмы грозит 40-летнему жителю Калачеевского района, которого подозревают в краже трех гусей. По словам мужчины, на преступление ...
291
Трое жителей Воронежской области оказались под следствием из-за убийства лося. Браконьеры застрелили животное 31 января в лесополосе сотрудниками одного ...
541
Появились первые отзывы тех, кто попробовал оплатить парковки через паркоматы и мобильные приложения
454
По словам горожан, на звонки в техподдержку никто не отвечает
365