Стали известны подробности конфликта со стрельбой у Северного леса



15:15
202
Стали известны подробности конфликта со стрельбой у Северного леса

Появились подробности конфликта со стрельбой, который произошёл в Воронеже у Северного леса, со стороны улицы Миронова. Напомним, там вчера, 29 августа, по словам очевидцев, один из сотрудников ЧОПа, охранявших забор, применил оружие к местному жителю.

Как рассказала в сообществе «Северный лес Воронеж» во «ВКонтакте» жительница Воронежа Татьяна, она и её муж выгуливали собаку. Неожиданно из леса к ним выбежали мужчины и в грубой форме поинтересовались, что супруги здесь делают.

«Мы даже не сразу сориентировались, что они обращались к нам! Один из них напал со спины на моего мужа, повалил и стал душить! Когда в сторону моего мужа пошёл наш сосед, ему выстрелили в живот! Прибежали соседи и местные жители, пытались вступиться. Эти качки никого не подпускали, муж стал задыхаться!» — написала в сети Татьяна.

По словам горожанки, сотрудники ЧОПа не позволили ей подойти к своему супругу. Тогда она бросилась в сторону своего дома, зовя на помощь.

«Соседи вызвали полицию и скорую. Пока не приехала полиция, один из качков продолжал сидеть на муже. Это был ад! Когда полиция приехала, двое из нападавших скрылись, а остальные сказали, что просто прогуливались мимо. Наш любимый двор превратился в место расправы из 90-х. Самое страшное, что всё это происходило на глазах у детей, гулявших на площадке, где качки открыли стрельбу. Весь этот ужас происходил на их глазах! Ситуация жуткая, никогда не могла подумать, что всё это реально в наше время!» — добавила горожанка.

В пресс-службе регионального управления МВД порталу «МОЁ! Online» сообщили, что все участники конфликта установлены и доставлены в отделение полиции. Было изъято травматическое оружие. По факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, ситуация вокруг Северного леса накалилась в конце августа. Вместо санитарной вырубки исключительно больных деревьев на некоторых участках спилили все сосны. Власти заявили, что там посадят лиственные породы деревьев, но жители окрестных домов уверены, что тут появится очередная высотка. Кроме того, в разных концах леса стали вспыхивать пожары. А недавно появился странный забор. Рабочие объяснили его установку тем, что упавшее дерево покалечило случайного прохожего. При этом ни в администрации, ни в полиции ничего не знают об этом ограждении.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Стали известны некоторые подробности гибели 24-летнего рабочего в Борисоглебске. Как рассказали знакомые погибшего, 13 апреля на улице 40 лет Октября бригада ...
535
Подробности ДТП с тремя автомобилями на улице Ростовской в 10.30 утра 1 мая рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. По предварительным данным, ...
365
Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло вчера, 17 августа, в Богучарском районе. В нем погибли две жительницы Нижегородской области. ...
419
15-летний подросток, избитый 17 февраля во время вечеринки в школе № 36, сейчас проходит амбулаторное лечение. Момент, где восьмиклассник падает и теряет ...
529