Стало известно, был ли пьян водитель «ЗИЛа» во время ДТП с подростками-мопедистами 



22:30
290
Стало известно, был ли пьян водитель «ЗИЛа» во время ДТП с подростками-мопедистами 

Водитель «ЗИЛа» был трезвым во время ДТП с 14-летними мопедистами. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. Инцидент, напомним, произошёл в селе 1-е Никольское Воробьёвского района примерно в 13:00 сегодня, 1 июня. 

По предварительным данным, 14-летние мальчики на мопедах «Спорт» и «Орион» ехали по улице Тельмана в сторону села Воробьёвка. Навстречу им двигался 29-летний мужчина на «ЗИЛе» — он столкнулся с одним из мопедистов. Второй ребёнок в этот момент съехал в кювет.

В результате аварии подростков доставили в больницу: один из них погиб в реанимации, а второго госпитализировали с переломом правой руки.

По факту ДТП следователи возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст. 264 УК РФ). Статья предусматривает до 5 лет колонии. 

Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

15-летний подросток, избитый 17 февраля во время вечеринки в школе № 36, сейчас проходит амбулаторное лечение. Момент, где восьмиклассник падает и теряет ...
646
Авария произошла во дворе дома на улице Новогородской
460
Стали известны травмы водителя, который пострадал в ДТП на трассе М4 «Дон» в Воронежской области, где погибла следователь МВД. Сразу после аварии 51-летнего ...
201