Тело убитого водителя «Яндекс. Такси» хотят перевезти в Узбекистан



20:05
259
Тело убитого водителя «Яндекс. Такси» хотят перевезти в Узбекистан

Убитым под Воронежем таксистом оказался гражданин Узбекистана

Убитым водителем «Яндекс.Такси» оказался гражданин Узбекистана. Сотрудники таксопарка, в котором 40-летний мужчина месяц арендовал машину, пытаются перевезти его тело на родину для похорон. Об этом корреспондентам рассказали сотрудники таксопарка.

По словам собеседника, семья мужчины живёт в Узбекистане. У него есть дети. Чтобы поддержать родных убитого, сотрудники таксопарка перечислили им деньги. Правда, сумму нам не назвали. Это не официальная компенсация. 

Сотрудники таксопарка считают, что конфликт между двумя мужчинами и водителем произошёл из-за программы «Яндекса». Сначала она показала ценник в 300 рублей, а в итоге неожиданно выдала чек на 549 рублей. 

Напомним, инцидент произошёл вечером 11 июля в посёлке Латная Семилукского района. По предварительным данным, таксист довёз женщину из Воронежа до улицы Ватутина, где её встретил супруг. По нашим данным, она пожаловалась мужу на слишком высокий ценник поездки. За это 51-летний мужчина и его друг-ровесник избили водителя и ушли домой.

На следующее утро один из нападавших обнаружил жертву мёртвой и позвонил в полицию. Мужчинам предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4. ст. 111 УК РФ). До 12 сентября они пробудут в СИЗО. Фигурантам грозит до 15 лет лишения свободы. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Оценили

Гость №383+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже видеорегистратор записал действия неадекватного водителя «Яндекс.Такси». Запись прислал анонимный читатель. По его ...
461
Мёртвым мужчиной в машине «Яндекс. Такси», которого обнаружили 12 июля утром, оказался 40-летний водитель. Как оказалось, воронежец скончался в результате черепно-мозговой травмы.
277
Водителя «Яндекс. Такси» могли убить в Семилукском районе из-за слишком высокой цены поездки. По нашим данным, пассажирка пожаловалась мужу на то, что ей выписали чек не на 300 рублей,
226
В Воронеже сфотографировали наглую парковку водителя Mazda. На снимке видно, что горожанин не просто вс...
609