Уже насчитывается более 80 деревьев или ветвей, поваленных ураганом в Воронеже

Уже насчитывается более 80 деревьев или ветвей, поваленных ураганом в Воронеже
В Воронеже продолжается устранение последствий непогоды.

Как сообщили в городском управлении ГО и ЧС, зафиксировано падение уже свыше 80 деревьев либо ветвей, повреждено разного рода имущество. Из людей, по счастью, никто не пострадал.

Районные комбинаты благоустройства возвращают возможность проезда по дорогам, продолжают расчищать тротуары, работают на других территориях.

– За ночь максимально всё распилят и вывезут. Все жалобы по дворам оперативно передаём в обслуживающие организации, по другим участкам – их владельцам, – рассказывает глава Воронежа Вадим Кстенин в своём телеграм-канале.

Зафиксированы даже четыре случая падения столбов и повреждения проводов, туда ответственные службы выезжали в первую очередь.

Сообщается, в частности, что из-за сильного ветра и дождя на мемориальном комплексе «Памятник Славы» погас огонь. На место выехала аварийная бригада «Межрегионгаза», которая оперативно решает проблему.

– Устранение результатов порывов ветра оставляю на личном контроле, – напомнил мэр. – Мониторинг территории города продолжаем, напомню, что о последствиях стихии можно сообщить в единую дежурно-диспетческую службу по телефону 112.


Источник: gorcom36.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!