В изнасиловании и убийстве жительницы Красноярска обвиняют двоих воронежцев



18:10
459
В изнасиловании и убийстве жительницы Красноярска обвиняют двоих воронежцев

В убийстве и изнасиловании 41-летней жительницы Красноярская обвиняют двоих воронежцев и красноярца. Об этом сообщило красноярское управление Следственного комитета.

Убийство произошло 23 июля 2021 года. Женщина была в гостях у подруги, оттуда поехала на такси в кафе. Там она познакомилась с тремя мужчинами, которые посадили ее в автомобиль и вывезли на территорию Березовского района Красноярского края. Там её изнасиловали и убили, а тело закопали в лесу. Труп нашли только спустя неделю, 1 августа.

Одного из подозреваемых, 29-летнего жителя Красноярска, задержали вскоре после совершения преступления. Второго — 20-летнего воронежца — удалось задержать в декабре 2021 года в Воронеже. Его этапировали в Красноярск. Третьего подозреваемого, тоже воронежца, 34-летнего мужчину, объявили в федеральный розыск.

Задержанным предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Оба содержатся под стражей. Поиски третьего соучастника продолжаются.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Воронежца заподозрили в групповом убийстве 41-летней посетительницы кафе в Красноярске. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета. 
232
Каширский районный суд признал виновной в убийстве сожителя 33-летнюю местную жительницу, сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области во вторник, ...
480
В Воронежской области 5 лет тюрьмы грозит 40-летнему жителю Калачеевского района, которого подозревают в краже трех гусей. По словам мужчины, на преступление ...
335
Воронежский суд сегодня, 21 февраля, поставил точку в дело о жестоком убийстве 6-летней девочки в Кантемировском районе. Женщину, расправившуюся с ребенком, ...
554