В Воронеже на остановке парень сломал челюсть 82-летнему старику



15:25
70
В Воронеже на остановке парень сломал челюсть 82-летнему старику

В Воронеже на остановке «Улица Краснознамённая» избили 82-летнего мужчину. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила дочь пенсионера.

Избиение произошло в воскресенье, 23 августа, в промежутке с трёх до четырёх часов дня.

Пенсионер с пересадками ехал с дачи. Он вышел из автобуса на Острогожском кольце и стал ждать другой автобус — 80-й. В руках у мужчины были две клетчатые сумки — в них не было ничего ценного, только два головных убора.

На остановке также сидел молодой человек лет 25 — 30 на вид. Он подошёл к старику и заявил, что это его сумки. Мол, пенсионер украл у него их. Затем парень начал избивать старика.

В этот момент подъехал 80-й автобус. Из него выскочил молодой человек и защитил пенсионера — оттолкнул напавшего на него парня.

«Если бы этот молодой человек не заступился за моего папу, я не знаю, чем всё это закончилось бы», — поделилась дочь избитого мужчины.

Пострадавшего пенсионера со сломанной челюстью доставили в областную больницу. Ему потребовалась операция — её провели вчера.

«Я ходила в полицию, сообщила о случившемся. Но мне сказали, что заявление примут только от моего отца. Он пока его не написал, но собирается», — рассказала дочь пострадавшего.

Семья избитого старика пыталась найти свидетелей нападения. Продавец павильона с сигаретами, который находится на той самой остановке, рассказала, что избиения не видела, но слышала его звуки. Кроме того, по её словам, в тот же день, но позже к ней в павильон зашёл окровавленный мужчина лет 65. Он рассказал, что его тоже избили «из-за каких-то сумок». Только нападавших было уже двое.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Пожилой житель Коминтерновского района Воронежа трижды отдавал мошенникам деньги, чтобы его внука, якобы устроившего ДТП, не привлекали к уголовной ответственности.81-летнему ...
387
Видео, которое вы сейчас откроете, появилось во ВКонтакте под заголовком «Обдолбанная, мерзкая, позорная сволочь и храбрый пенсионер». Все слова цензурные, ...
201
«Умную» остановку оборудовали у воронежского Центрального рынка. Об этом сообщили активисты в соцсетях в воскресенье, 1 сентября. Комплекс появился на ...
170
Четвертую в городе «умную» остановку оборудовали у сквера Челюскинцев. Комплекс появился на улице Краснознаменной, сообщили
142