В Воронеже наряд ДПС помог стоящему в пробке водителю доставить ребёнка в больницу



15:45
116
В Воронеже наряд ДПС помог стоящему в пробке водителю доставить ребёнка в больницу

Под Воронежем 3-летняя девочка повредила челюсть и зубы, играя дома. Об этом рассказала пресс-служба регионального управления МВД.

Вчера, 13 января, около шести вечера ребёнок играл, сидя за компьютерным столом. Девочка не удержала равновесие и ударилась лицом о край стола.

Родители посадили её в машину и повезли в больницу. Ехать нужно было из пригорода в центр Воронежа. На въезде в город — на улице Остужева — автомобиль, в котором ехал пострадавший ребёнок, попал в серьёзную пробку. Ситуацию на дороге осложнял сильнейший снегопад.

Тогда папа девочки позвонил в дежурную часть Госавтоинспекции и попросил о помощи. Инспекторы Николай Власов и Константин Голомедов выехали на патрульной машине с включёнными световыми и звуковыми сигналами на улицу Остужева и нашли в автомобильном потоке «Форд Мондео», в котором ехала пострадавшая девочка.

В районе Остужевского кольца полицейские пересадили ребёнка и его маму в патрульный автомобиль и повезли их в больницу. Они доехали за несколько минут.

Девочке оказали медицинскую помощь. Сейчас её здоровью ничего не угрожает.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже водитель автомобиля ВАЗ-2114 оказался в больнице после столкновения с «Хёндай Солярис»....
426
Водитель, пострадавший в массовом ДТП на трассе в Воронежской области, умер в больнице. Две аварии, после которых госпитализировали семь человек, произошли ...
304
За минувшие сутки в Воронежской области произошло два смертельных ДТП. Первое, как мы уже рассказывали, случилось в Хохольском районе, а второе - в Подгоренском.Около ...
314
В Воронеже двое парней пострадали в столкновении иномарки и мотоцикла. Инцидент произошёл в 18:30 субботы, 19 октября, у дома № 29 по улице Генерала Лизюкова. ...
333