В Воронеже пятеро мужчин избили водителя за замечание



19:10
409
В Воронеже пятеро мужчин избили водителя за замечание

В Воронеже пятеро парней избили 54-летнего мужчину во дворе дома № 32 на улице Лизюкова. Об этом сообщили родственники пострадавшего.

 

По словам жены избитого Павла П., её муж возвращался домой 6 апреля в 23.30. Он медленно ехал по территории двора, когда на дороге появилась собака. Мужчина резко затормозил. Хозяева животного шли рядом, и водитель сделал им замечание — попросил держать собаку на поводке.

 

После этих слов владелец собаки начал ругаться на водителя, а потом подошёл к машине Павла и хотел справить на неё нужду. Мужчина вышел из автомобиля, и в этот момент на него накинулись трое: хозяин собаки и двое его знакомых, сидевших во дворе. Началась потасовка, 54-летнего мужчину начали избивать. Павлу удалось отделаться от приятелей и сесть в свою машину. Он продолжил движение, но его автомобиль догнали. Один из нападавших разбил стекло машины разводным ключом. Павел вновь вышел из автомобиля. В этот момент на него налетели уже не трое, а пятеро. На голову мужчины натянули его куртку, повалили на асфальт и продолжили избивать.

 

По словам родственников Павла, его били ногами по голове, у одного из нападавших в руках была арматура. У пострадавшего сложный перелом челюсти (по словам медиков, пока непонятно, как мужчина будет есть), у него порвана щека. Сейчас мужчина в больнице в тяжёлом состоянии.

 

— После драки приехала скорая, участковый. Все личности нападавших известны, фамилии, квартиры, но участковый не пошел делать поквартирный обход, даже не хотел вызывать наряд. Когда моя мама увидела двоих участников драки, то она закричала, чтобы полицейский вызвал подкрепление. Когда приехал наряд, они так никого не задержали, — рассказали родственники избитого.

 

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что материалы дела поступили участковому в понедельник, 8 апреля. Сейчас по факту избиения проводится проверка.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Ещо по теме

В Воронеже трое мужчин избили водителя прямо на проезжей части. Свидетелем случившегося стал постоянный народный корреспондент «Ё!» Сергей. Инцидент произошёл ...
267
В Воронеже водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» два раза выстрелил из травматического пистолета в сотрудника дорожной службы.Об этом сообщает пресс-служба ...
91
В Воронеже водитель автомобиля ВАЗ-2105 врезался в экскаватор и погиб. ДТП произошло 27 ноября в 17:05 на ул. Октябрьской у дома № 392 (микрорайон Малышево). ...
151
Вакансия врача-отоларинголога стала самой доходной в августе в Воронежской области. Такие данные привели аналитики портала Superjob в понедельник, 26 ...
103