В Воронеже семья с младенцем оказалась замурована в лифте между этажами



18:20
250
В Воронеже семья с младенцем оказалась замурована в лифте между этажами

В Воронеже семья с грудным ребёнком едва выбралась из застрявшего лифта 

Семья с месячным ребёнком едва выбралась из лифта в элитной многоэтажке в Воронеже. Инцидент произошёл вечером в понедельник, 26 июля, в доме № 11 на улице Куколкина. Информация об этом появилась в группе «Типичный Воронеж» в соцсетях. 

По нашим данным, семья села в лифт на первом этаже и нажала на кнопку «20». Кабина тронулась и застряла между первым и третьим этажами. Дело в том, что в этом доме на втором этаже нет жилых помещений, поэтому попасть на него из пассажирского лифта нельзя. Из-за этого из щели в кабине виднелась только стена длинной шахты. 

Жительница Воронежа утверждает, что лифтёры и спасатели не отреагировали на её просьбу о помощи.

— Единственные люди, которые не остались равнодушными — это простые ремонтники-работяги, которые подставили свои плечи, чтобы мы смогли выбраться. Такого страха я не испытала никогда. Страшно представить, что бы было, соскользни бы нога, — сказала застрявшая в лифте женщина.

В Городской службе спасения корреспондентам рассказали, что в 20:12 служба-112 получила информацию о происшествии. Спасатели направили на место аварийную лифтовую службу.

Эту информацию корреспондентам подтвердили в управляющей компании «Ваш дом», которая обслуживает 23-этажку. По словам коммунальщиков, семью из кабины достали сотрудники лифтовой службы. В результате происшествия никто не пострадал.

Ранее в этой же многоэтажке произошёл подобный инцидент. Воронежцы утверждали, что они пролетели несколько метров в лифте и не удержались на ногах. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Семья с младенцем оказалась замурована в лифте элитной многоэтажки из-за неправильной установки камер видеонаблюдения. Об этом сообщила компания «Лифт», обслуживающая подъёмник.
193
В Воронеже искали женщину, которая уже больше месяца была мертва. Ориентировку на 46-летнюю жительницу столицы Черноземья разместили волонтёры организации ...
454
В прокуратуру Верхнемамонского района обратились родители воспитанников детского сада № 1. По их словам, в учреждении очень холодно, и дети заболевают ...
404