красный зелёный голубой

В Воронеже женщина решила перейти дорогу вне перехода и попала под автобус



В Воронеже женщина решила перейти дорогу вне перехода и попала под автобус

В Воронеже пешеход-нарушитель попала под колеса автобуса маршрута № 5А. ДТП произошло дома № 59 на улице Лизюкова (недалеко от остановки «Школа») в 11.10 среды, 15 мая, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

Автобус МАЗ под управлением 28-летнего водителя сбил 66-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. По данным наших читателей, ставших свидетелями аварии, автобус проехал по ноге женщины. Очевидцы видели кровавые следы на асфальте. Также наши «народные корреспонденты» обратили внимание на то, что женщина была в сознании, когда ее несли в машину скорой помощи.

Пострадавшую доставили в больницу. Характер ее травм в настоящее время уточняется. Полицейские проводят проверку по факту произошедшего и устанавливают все обстоятельства аварии.

Добавим, что некоторые наши читатели увидели недалеко от места ДТП велосипед и решили, что под колеса автобуса попала велосипедистка. В ГИБДД нам пояснили, что девушка на двухколесном транспорте просто остановилась, чтобы оказать пострадавшей первую помощь.

Ранее сообщалось, что 13 мая в Воронеже на улице Среднемосковской «Шкода» сбила 12-летнюю девочку, которая пересекала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Ребенок получил сотрясение головного мозга.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
15:05
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...