красный зелёный голубой

В Воронеже женщина рискнула перейти дорогу вне перехода и попала под машину



В Воронеже женщина рискнула перейти дорогу вне перехода и попала под машину

В Воронеже женщина рискнула перейти дорогу в неположенном месте и попала под машину. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил читатель, пожелавший остаться анонимным. По его словам инцидент произошел примерно в 18.40 на улице Кольцовской недалеко от торгового центра «Галерея Чижова». Как утверждает «народный корреспондент», женщина решила не идти по переходу и выскочила на дорогу у остановки.

— Грохот был ужасный. Очень жаль водителя, стресс у него наверняка неописуемый. Она жива, была в сознании, сидела, а подбежавшие люди помогли собрать разбросанное содержимое сумки, — написал читатель.

В городской Госавтоинспекции нам рассказали, что в ГИБДД не поступало сообщений о подобном происшествии. Вероятно, женщина не получила серьезных травм и не стала обращаться в полицию.

— Люди, берегите себя и окружающих. Не зря придумали пешеходные переходы. Не ленитесь доходить до них, а не бегать через дорогу где вздумается, — призвал воронежцев наш «народный корреспондент».

Ранее сообщалось, что 15 мая на улице Лизюкова 66-летняя женщина решила перейти дорогу вне перехода и попала под автобус. МАЗ проехал по ноге пенсионерки.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
11:05
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

В Воронеже женщина решила перейти дорогу вне перехода и попала под автобус

В Воронеже пешеход-нарушитель попала под колеса автобуса маршрута № 5А. ДТП произошло дома № 59 на улице Лизюкова (недалеко от остановки «Школа») в 11.10 ...

Под Воронежем насмерть сбили переходивших трассу мужчину и женщину

Их личности пока не установлены - при себе у погибших не было документов