В Воронежской области арестовали замначальника линейного отдела полиции



21:49
213
В Воронежской области арестовали замначальника линейного отдела полиции

Под стражу заключён замначальника линейного отдела полиции на станции Россошь. Его обвиняют в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального управления на транспорте СК.

По версии следствия, с марта по май 2021 года майор полиции неоднократно получал деньги от начальника Восстановительного проезда Дирекции аварийно-восстановительных средств — структурного подразделения ЮВЖД. За взятки он закрывал глаза на правонарушения, связанные с хищением дизельного топлива.

Правоохранителя задержали при передаче денег. В основу уголовного дела легли материалы регионального управления ФСБ и отдела собственной безопасности управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО).

Обновление. Начальником управления на транспорте по ЦФО в отношении сотрудника назначена служебная проверка, сообщили в пресс-службе ведомства.
Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

К 3,5 годам колонии общего режима приговорил Россошанский районный суд бывшего заместителя начальника отдела МВД России по Кантемировскому району 32-летнего ...
403
Заместителя начальника ОМВД по Грибановскому району Игоря Выборных задержали во время еженедельной планёрки. С совещания подполковника полиции вывели под ...
758
Его подозревают в халатности и получении взятки
1655
Воронежец ограбил магазин с бижутерией и пытался стать продавцом украшений.
360