В Воронежской области мужчина убил брата и едва не задушил дочь



12:35
193
В Воронежской области мужчина убил брата и едва не задушил дочь

Житель посёлка Октябрьский Поворинского района убил брата и угрожал убийством своей дочери. За совершённое преступление его ожидает суд. Об этом сообщил региональный Следственный комитет.

Обвиняемый — 49-летний мужчина. В ноябре 2021 года он, будучи пьяным, пришёл домой к своей 24-летней дочери, которая живёт на улице Октябрьской посёлка Октябрьский. Дочери не понравилось, что отец зашёл в дом в обуви, между ними возник конфликт. В итоге мужчина схватил девушку за шею и стал угрожать, что убьёт её. Девушка смогла вырваться и убежать из дома.

Затем, в ночь с 19 на 20 ноября, обвиняемый поссорился младшим, 47-летним, братом в доме на улице Садовой. Конфликт возник из-за того, что младший брат якобы украл у старшего 3 тысячи рублей. В результате ссоры обвиняемый кухонным ножом ударил родственника несколько раз в голову и туловище. 47-летний мужчина скончался на месте. Причиной смерти стало повреждение крупной вены, обернувшееся сильной кровопотерей.

Обвиняемый признал свою вину. В ходе расследования выяснилось, что ранее он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Теперь его ждёт суд, его обвиняют в совершении преступлений по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Сельчанин свернул птицам шею, а затем пьяный уснул возле тушек
356
Жителя Терновского района задержали по подозрению в убийстве брата в четверг, 13 июня. Поводом для конфликта стало то, что родственник не купил сигарет, ...
213
В Аннинском районе Воронежской области 6 июля в частном доме обнаружили тело 60-летнего мужчины. Телесные повреждения на теле указывали, что смерть носит ...
250