В Воронежской области у придорожного кафе «Лада» сбила 11-летнего мальчика



20:55
278
В Воронежской области у придорожного кафе «Лада» сбила 11-летнего мальчика

В Воронежской области «Лада» сбила 11-летнего мальчика. Об этом корреспонденту «МОЁ! Online» сообщили в региональном управлении ГИБДД.

ДТП произошло в пятницу, 21 августа, около девяти часов вечера возле дома № 77а на улице Дорожной на въезде в Бутурлиновку. Там находится придорожное кафе.

Водитель «Лады Приоры» — 39-летняя местная жительница — на большой скорости сбила 11-летнего мальчика, который находился на проезжей части.

Мальчик был на дороге вместе с другими ребятами. В тот момент вдоль обочины горела трава. Это заинтересовало детей, и они резвились возле огня прямо на проезжей части.

После случившегося мальчика доставили в Павловскую районную больницу. Затем, как рассказывают в сети знакомые пострадавшего ребёнка, его перевезли в Воронеж. У него черепно-мозговая травма и раздроблен тазобедренный сустав. Мальчику требуется операция.

Жители Бутурлиновки открыли сбор средств на лечение пострадавшего ребёнка. Номер карты его мамы 4276 8130 1094 9423 (Анна Валерьевна К.).


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронежской области 14-летнего подростка в карьере засыпало песком. Тело мальчика удалось найти только спустя несколько часов после произошедшего, ...
560
Супруги Лилия и Евгений Мажайские из Лисок попросили помочь собрать 200 тыс. рублей для их десятилетнего сына Матвея. Средства необходимы на покупку ...
272
Россошанский райсуд отправил на принудительное лечение 32-летнюю женщину, бросившую трехлетнего ребенка в пылающем доме, сообщили в суде в среду, 24 ...
192
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего водителя, допустившего наезд на шестилетнего пешехода, сообщила пресс-служба ...
184