Водителя «Яндекс. Такси» могли убить из-за слишком высокой цены поездки 



15:35
228
Водителя «Яндекс. Такси» могли убить из-за слишком высокой цены поездки 

Под Воронежем водителя «Яндекс. Такси» могли убить из-за денег

Водителя «Яндекс. Такси» могли убить в Семилукском районе из-за слишком высокой цены поездки. По нашим данным, пассажирка пожаловалась мужу на то, что ей выписали чек не на 300 рублей, а на 549. Об этом корреспондентам рассказал собственный источник.

Также нам удалось узнать, что у убитого таксиста остались трое детей. По данным нашего источника, работодатель обещал, что поможет семье компенсацией в 5 млн рублей, но после отказался. Причиной стало то, что аккаунт водителя был зарегистрирован на другого человека. То есть в программе за рулём был один человек, а по факту — другой.

Напомним, инцидент произошёл вечером 11 июля в посёлке Латная. 40-летний таксист довёз женщину до улицы Ватутина, где её встретил супруг. Она пожаловалась мужу на слишком высокий ценник. За это 51-летний мужчина и его друг-ровесник избили водителя и ушли домой.

На следующее утро один из нападавших обнаружил жертву мёртвой и позвонил в полицию. Мужчин задержали и отправили их в СИЗО в качестве меры пресечения. Правоохранители расследуют уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4. ст. 111 УК РФ). Санкция статьи предусматривает до 15 лет колонии. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронеже видеорегистратор записал действия неадекватного водителя «Яндекс.Такси». Запись прислал анонимный читатель. По его ...
461
Мёртвым мужчиной в машине «Яндекс. Такси», которого обнаружили 12 июля утром, оказался 40-летний водитель. Как оказалось, воронежец скончался в результате черепно-мозговой травмы.
279
Убитым водителем «Яндекс.Такси» оказался гражданин Узбекистана. Сотрудники таксопарка, в котором 40-летний мужчина месяц арендовал машину, пытаются перевезти его тело на родину для похорон.
269
Зарплата воронежского таксиста не изменилась за 2019 год и составила в среднем 67790 рублей в месяц. Зато число вакансий для таксистов в Воронеже на ...
511