+7 999 999 99 99

Воронежца будут судить за жестокое убийство восьмилетней давности

Воронежца будут судить за жестокое убийство восьмилетней давности

Жителя Воронежа будут судить за жестокое убийство восьмилетней давности 

Жителя Воронежа будут судить за убийство восьмилетней давности, совершенное с особой жестокостью. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. 

По данным правоохранителей, 43-летний обвиняемый выпивал со своим 35-летним знакомым в квартире последнего на Московском проспекте в Воронеже. В процессе застолья между мужчинами произошёл конфликт, после чего гость начал избивать хозяина руками и ногами, а также кожаным ремнем с металлической пряжкой. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Погибшего на следующий день обнаружили приехавшие к нему родители, обеспокоенные тем, что сын не берёт трубку.

Тогда правоохранителям не удалось найти злоумышленника, и предварительное следствие приостановили. Вместе с тем специалисты по расследованию преступлений прошлых СК несколько лет собирали доказательственную базу.

В феврале этого года суд отправил подозреваемого под домашний арест. На предварительном следствии фигурант отрицал свою причастность, утверждая, что преступление совершил некий третий мужчина, якобы находившийся в квартире в тот день. Данную версию следователи опровергли. В последующем мужчина отказался от дачи показаний.


Источник: moe-online.ru



19:45
371
Нет комментариев. Ваш будет первым!