+7 999 999 99 99

Воронежцу, насмерть избившему незнакомца в кафе, вынесли вердикт в суде

А началось все с алкоголя.

Жестокое и беспричинное избиение случилось в Коминтерновском районе Воронежа 19 апреля 2021 года. Вечером в одном из кафе по Генерала Лизюкова отдыхал 36-летний мужчина. Будучи изрядно выпившим, он стал приставать к посетителям заведения и требовать у них алкоголь. В момент, когда под горячую руку воронежца попал 59-летний мужчина, конфликта было не избежать. То, что начиналось отказом делиться напитком и словесной перепалкой, уже вскоре переросло в серьезный мордобой.

Пьяный фигурант бил старшего мужчину кулаками и ногами по голове, шее, верхним и нижним конечностям, рассказали в региональном управлении следственного комитета РФ. Для 59-летнего гражданина эта драка, к сожалению, закончилась смертью прямо на месте в результате «внутричерепной травмы».

Нападавший скрылся, но уже вскоре его задержали и отправили под стражу. В отделении преступник сознался в содеянном и подтвердил вину даже на месте преступления. Поэтому правоохранители расследовали уголовное дело «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», которое позднее передали в суд.

Итог таков: в суде жестокому воронежцу назначили семь с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, его обязали выплатить миллион рублей родственникам погибшего. Приговор еще не вступил в силу, но это лишь вопрос скорого времени.


Источник: bloknot-voronezh.ru



10:05
1.47K
Нет комментариев. Ваш будет первым!